Arequipa y punto

Melgar empató de visita 1-1 con Cantolao

Escribe: Renato Landívar

Por la penúltima fecha del Torneo Apertura, Cantolao igualó 1-1 frente a Melgar en el estadio Miguel Grau del Callao, el colombiano Fabián González adelantó a los locales de penal, pero Hideyoshi Arakaki empató tras un error del rival.

El equipo de Guillermo Esteves se mostró dominador en el inicio del partido pero le costó generar ocasiones claras sobre el arco de Diego Campos. La apertura del marcador llegó a los 39 minutos luego de una falta de John Narváez sobre González en el área, el árbitro cobró penal y el delantero ejecutó para abrir el marcador.

Sin embargo, en el complemento, una descoordinación entre Herve Kambou y el arquero Federico Nicosia generó que la pelota le quede a Arakaki, quien con el arco libre anotó el 1-1 a los 69 minutos.