Argentina goleó 3-0 a Honduras en un amistoso de cara a Qatar 2022

En el Hard Rock Stadium de Miami, la Selección Argentina es una máquina de cara al Mundial de Qatar 2022 en lo que fue una exhibición con victoria por 3-0 frente a Honduras.

Como era de esperarse, la Albiceleste agarró la pelota desde un principio y la movió a gusto a puro toque. Con posesiones del balón largas, antes de los tres minutos de juego Rodrigo De Paul con un remate bloqueado y Alejandro Gómez con un zurdazo al travesaño avisaron en primera instancia.

Mientras tanto, la incomodidad de Lionel Messi por la constante marca personal de Héctor Castellanos se fue yendo con la movilidad de La Pulga, quien a los 16′ jugó un pase flotado para que el Papu reciba y rápidamente juegue al medio con la aparición de un Lautaro Martínez que apenas la tuvo que empujar para abrir el marcador.

Después de que el partido se pinchó un poco y llegaron las faltas por parte de la H, las cuales varias trajeron altercados entre ambos equipos, el cierre de la primera mitad tuvo la otra emoción con un agarrón que sufrió Giovani Lo Celso adentro del área. Del penal se hizo cargo Messi, quien definió tranquilo hacia el lado contrario al cual se tiró el arquero.

Para la recta final del partido, la Albiceleste bajó considerablemente el ritmo, aunque todavía con oportunidades de aumentar la diferencia, sobre todo con un buen remate de Enzo Fernández que dio en el palo.

Con una sonrisa, la Selección Argentina se despidió de Miami, donde continuará con los entrenamientos en las instalaciones de Inter antes de viajar a New Jersey para enfrentar a Jamaica el próximo martes 27

Redactor: Diego Pecho