Argentina piensa más en Ecuador

• Goleó a Bolivia y ahora  enfrenta a los ecuatorianos.

Argentina goleó 4-1 a Bolivia en la fecha 5 del Grupo A de la Copa América 2021. La albiceleste jugó con un equipo alterno, pero guiados por su estrella Lionel Messi, que fue autor de dos goles. El sábado 3 de julio se enfrentará a Ecuador en cuartos de final.

Apenas a los 6 minutos, el ‘Papu’ Gómez abrió la cuenta con un golazo con remate cruzado que dejó sin opciones a Lampe.

Minutos más tarde, sobre los 33′, Lionel Messi de penal, colocó el segundo tanto para los albicelestes. La propia ‘Pulga’ anotaría el tercero sobre los 42′, tras un gran pase y ‘colgar’ al portero rival, para irse al descanso.

En la segunda mitad, Bolivia descontó con gol de Saavedra a los 60′. Sin embargo, Argentina por intermedio de Lautaro Martínez a los 65′ colocó el 4-1.

ÁRBITRO: Andrés Rojas (Colombia)
    LÍNEAS: John León (Colombia), Johnny Bossio (Perú)
    CUARTO: Diego Haro (Perú)
    GOLES: Erwin Saavedra 60′ (B); Alejandro Gómez 6′, Lionel Messi 33′ y 42′, Lautaro Martínez 65′ (A).
    CAMBIOS: José Sagredo x Boris Cespedes, Henry Vaca x Jeyson Chura, Rodrigo Ramallo x Gilbert Álvarez, Diego Wayar x Roberto Fernández, Moisés Villarroel x Erwin Saavedra (B); Julián Álvarez x Alejandro Gómez, Lautaro Martínez x Sergio Agüero, Giovani Lo Celso x Ángel Correa, Nicolás Domínguez x Exequiel Palacios, Leandro Paredes x Guido Rodríguez (A).
    TA: Rodrigo Ramallo, Diego Wayar (B); Marcos Acuña (A)
    ESTADIO: Arena Pantanal (Cuiabá, Mato Grosso)