Arrancó la Liga de Naciones

España le empató 1-1 agónicamente a Alemania.

Ayer comenzó la UEFA Nations League 2020-2021 y nos trajo un partidazo en el estadio Mercedes-Benz-Arena de Stuttgart, pues un gol de Gayá en la última jugada le dio el empate 1-1 a España contra Alemania en un duelo por el Grupo 4 de la Liga A. Los ‘teutones’ se presentaron al partido sin jugadores del Bayern Múnich, pues se encuentran de vacaciones tras ganar la Champions, sin embargo esto no impidió que desde el comienzo impongan su ritmo, generando mucha presión y transiciones rápidas que le permitieron crear varias ocasiones y transformar a De Gea en figura.

El segundo tiempo Alemania no bajó el ritmo y Timo Werner (51’) abrió la cuenta con un golazo, los de Joachim Low fueron tocando desde el arco hasta encontrar al nuevo delantero del Chelsea, quien se sacó dos rivales y remató cruzado, dejando inmóvil a De Gea. En ese momento Luis Enrique reaccionó y mandó a Ansu Fati al campo, quien le dio más profundidad al equipo, haciéndose dueños de la posesión de balón, aunque sin superar el muro alemán que contragolpeaba con Sané y Werner.

Cuando finalizaba el encuentro y parecía que los germanos se quedaban con los tres puntos, a los 90 minutos más 5 Ferrán Torres mandó un centro al área, que Rodrigo pivoteó y encontró a Gayá para empujarla y poner la igualdad.

ALEMANIA                                    (1)