Atlético Grau vence 3-0 a Sport Boys en el Torneo Clausura

Con goles de Ray Sandoval, Rodrigo Salinas y Luis Álvarez, Atlético Grau goleó 3-0 a Sport Boys en la jornada 13  del Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson

Atlético Grau hizo respetar la casa y venció sin problemas por 3-0 a Sport Boys, en partido correspondiente a la jornada 13 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. Gracias a los goles de  Ray Sandoval, Rodrigo Salinas y Luis Álvarez, los de Piura se situaron en la tercera plaza con 27 unidades.

El primer tiempo fue muy igualado, ambos equipos no pudieron romper el cero y se fueron al descanso sin goles. No obstante, en la etapa complementaria el compromiso dio otro giro, ya que el cuadro norteño mejoró su rendimiento y eso le permitió generar más jugadas de peligro sobre el campo rival. Es así, como a los 66′ Ray Sandoval abrió el marcador tras una asistencia de Jeremy Rostaing.

Tras el primer tanto, el local dominó el partido, que fue de menos a más durante el encuentro. A diez minutos del final del cotejo, Rodrigo Salinas puso el  segundo y estiró la ventaja para los ‘albos’ a los 80 minutos del segundo tiempo. El encargado de convertir el tanto de la goleada fue Luis Álvarez a los 85 minutos.

De esta manera, Atlético Grau sumó su octavo triunfo en el certamen y mantiene una buena racha jugando en su domilicio donde hace 7 partdos consecutivos no sabe lo que es perder. Por otro lado, Sport Boys, con esta caída se sitúo en la décima casilla con 17 unidades.

Redactado por: Miguel Casana