Sporting Cristal vence 4-2 a ADT en el Torneo Clausura

Sporting Cristal le ganó a ADT este jueves en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 13 del Torneo Clausura. Con la victoria, los rimenses vuelven a la punta del torneo.

Sporting Cristal venció 4-2 a ADT este jueves 29 de septiembre en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 13 del Torneo Clausura en la Liga 1.

Con la victoria en condición de local, Sporting Cristal retoma la punta del Torneo Clausura. Y es que al vencer a ADT llega a los 28 puntos, uno por encima de Alianza Lima y el Atlético Grau de Piura.

El cuadro cervecero fue con todo por la apertura del marcador desde el arranque, objetivo que lograron en menos de un minuto. A los 36 segundos del primer tiempo, Alejandro Hohberg se encargó de poner el parcial 1-0 celeste.

En el segundo tiempo, Kevin Serna igualó las cosas a los 47′. Sin embargo, la visita no tuvo mucho tiempo para celebrar porque el mismo Hohberg anotó su doblete seis minutos después.

Rafael Lutiger y Jesús Castillo estiraron la diferencia en el 65′ y 83′, respectivamente, mientras que Christian Velarde puso el que fue el 4-3 final. Además, el equipo bajopontino alcanza la punta de la Tabla Acumulada con 63 puntos. El miércoles 5 de octubre visitará al Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná.

Mientras tanto, ADT se queda con 16 unidades, en la decimosegunda casilla del Clausura.