Atlético Grau venció 4-2 de visita a Binacional en Arequipa

Atlético Grau logró un importante triunfo sobre Deportivo Binacional en la fecha 4 de la Liga 1 del fútbol peruano. El equipo ‘Albo’ no perdonó las opciones de gol que tuvo y logró superar ampliamente a un Binacional que está muy alejado de su mejor versión y no encontró las armas para contrarrestar el poderío de Grau.

La primera mitad fue muy trabada y el árbitro Pablo López no dudo en empezar temprano con las amonestaciones. A los 14 minutos Luis Álvarez recibió la primera amarilla del encuentro tras una dura falta a su rival. La visita recién pudo concretar su primer gol de la jornada a los 36 minutos tras un gol de Neri Bandiera.

Grau sabía que debía sentenciar lo antes posible el partido y asi fue. A los 61 minutos del encuentro nuevamente sería Neri Bandiera el encargado de anotar para la visita. Sin embargo, 10 minutos más tarde, Bryan Fernández anotó el descuento para los locales, encendiendo las alarmas de Grau.

La alegría de Binacional por el descuento no duraría mucho tiempo. Lejos de desconcertarse por el gol, Grau apretó el acelerador y Oslimg Mora marcó el 3-1 parcial. Apenas 5 minutos más tarde Neri Bandiera sellaría su ‘Hat trick’ aumentando el marcador a 4-1 para la visita. A pesar de ello, esta no sería la última emoción del encuentro.

A los 90+8 minutos Bryan Fernández anotó nuevamente para Deportivo Binacional poniendo el 4-2 final, un gol que no sirvió mucho en el partido pero que puede ser importante al final de temporada.