Deportivo Garcilaso venció de visita 2-1 a ADT de Tarma

Su primer triunfo en cancha. En partido válido por la jornada cuatro de la Liga 1, Deportivo Garcilaso consiguió una buena victoria en condición de visita por 2-1 frente a ADT en el Estadio Unión de Tarma. Con goles de Giordana y Rojas que anotaron para el ‘Garci’, mientras que Rizzo con un golazo descontó.

Tras su primer triunfo mediante un W.O. la fecha pasada, Garcilaso pisó fuerte en Tarma y no tuvo problemas para imponerse frente al cuadro local que debutaba ante su gente luego de descansar la jornada anterior.

Apenas a los 8 minutos de juego, tras una descoordinación en defensa, Santiago Giordana encontró un balón y con gran remate venció la resistencia del portero Barrios silenciando el estadio tarmeño.

Mientras que el cuadro celeste intentaba reaccionar, Garcilaso se lograba hacer fuerte en defensa y buscaba ampliar la cuenta de contragolpe. Así se iría la primera mitad del compromiso.

En el segundo tiempo, también en el arranque, a los 50′, Joao Rojas tras un servicio de Giordana que le dejó servido el tanto, el ecuatoriano solo tuvo que añadir el balón para poner la ventaja 2-0.

ADT no bajaba los brazos y fruto de esto fue el descuento que llegaría a través de un golazo de Gonzalo Rizzo a los 81′ con tremendo tiro libre, pero más allá del tanto celeste, el marcador no se movería más y los cusqueños se llevarían los tres puntos.

De esta manera, Garcilaso sumó 6 puntos, mientras que ADT no tiene unidades. En la siguiente jornada, Garcilaso descansará mientras que ADT visitará a Atlético Grau.