Ayacucho no pudo con ‘Muni’

Empataron 1-1 con goles de Carlos Olascuaga para los “zorros” y por Jean Pierre Archimbaud por los ediles.

Quedaron tablas. Municipal logró un valioso empate 1-1 con Ayacucho FC en el Monumental. Carlos Olascuaga y Jean Pierre Archimbaud fueron los autores de los goles.

Los “Zorros” se adelantaron rápido en el marcador. Carlos Olascuaga dejó en el camino al arquero Diego Melián para anotar el 1-0 a los 5 minutos. A la media hora, Jean Pierre Archimbaud hizo una estupenda chalaca, pero el poste le negó la paridad. Ayacucho FC pudo aumentar el marcador, tras una mala salida del arquero, pero la defensa apagó el incendio.

En el segundo tiempo, Gerardo Ameli hizo ingresar a Luis Álvarez por Jorge Murrugarra debido a una lesión. En ese instante, Municipal empezó a recuperar terreno en la mitad del campo. En el minuto 85, iba a llegar el premio, Jean Pierre Archimbaud con un cabezazo puso el 1-1 final. Los dirigidos por Gerardo Ameli se le quisieron ir encima al árbitro, porque consideraron una falta contra Ángel Zamudio.

MUNICIPAL                                   (1)

———————–

AYACUCHO                                   (1)

CUARTO: Micke Palomino
GOLES: Jean Pierre Archimbaud 85’ (MUN). Carlos Olascuaga 5’ (AYA)
CAMBIOS: Adrián Ascues x David Dioses, Jhojan Domínguez x Jeremías Bogado, Junior Ross x Arón Douglas (MUN). Gonzalo Papa x Joao Villamarín, Luis Álvarez x Jorge Murrugarra, Luis Carranza x Carlos Olascuaga, Hugo Souza x Robert Ardiles, Jesús Mendieta (AYA).
TA: Rotceh Aguilar, Arón Torres, Adrián Ascues, Yhirbis Córdova (MUN). Carlos Olascuaga, Jorge Murrugarra, Gonzalo Papa (AYA).
ESTADIO: Monumental (Lima).

LA PALABRA

JEAN PIERRE ARCHIMBAUD (Municipal)

Ayacucho es un gran rival. El punto suma, ahora estamos a la espera de los demás resultados. Por nuestra parte daremos todo para ganar los demás partidos”

CARLOS OLASCUAGA (Ayacucho)

“Hicimos todo lo posible por ganar. Nos vamos con molestia por haber estado en ventaja, pero así es. Contento por el gol, pero esto es colectivo y tenemos que mejorar”.