Barcelona gana sin Lio Messi

• Venció 4-2 a Real Sociedad en el inicio de la Liga Española.

En el Camp Nou, Barcelona gozó más de la cuenta en la primera jornada de La Liga 2021-22 al ganar por 4-2 frente a Real Sociedad

Los dirigidos por Ronald Koeman salieron dispuestos a tomar la iniciativa y así lo plasmaron con una alta intensidad en todas las líneas. Los ‘Culés’ abrieron la cuenta, a los 19 minutos, con gol de Gerard Piqué, quien conectó de cabeza por detrás de los defensores de la Real. El segundo fue de Martin Braithwaite al conectar un buen centro de Frenkie de Jong.

Ya en la segunda mitad, el mismo Braithwaite anotaba el tercero. Y todo parecía felicidad para los blaugranas, sin embargo, Real Sociedad reaccionó y le puso suspenso al final. Esto debido a que Julen Lobete descontó al minuto 82, mientas que Mikel Oyarzábal achicó diferencias con un golazo de tiro libre.

Fue aquí donde Barca aplicó la contra y en una jugada donde los visitantes estaban jugados al ataque, Braithwaite en una contra asistió a Sergi Roberto, quien sólo tuvo que empujar.

De esta manera, Barcelona arrancó la Liga y esperan que sea un inicio que acabe con un título a fin de año.