Barcelona golea 4 a 0 a Cádiz en LaLiga

El Barcelona de Xavi Hernández destrozó por 4 goles a 0 a Cádiz en el campeonato español. Los tantos fueron marcados por de Jong, Lewandowski, Fati y Dembélé

Barcelona derrotó 4 a 0 al Cádiz en LaLiga. El Cádiz empezó apretando, pero el Barza se hizo pronto con el dominio del encuentro, aunque tendría que esperar a la segunda parte y con sus figuras en el campo para imponerse al farolillo rojo de LaLiga.

El partido se vio marcado por el infarto sufrido por un espectador, que llevó a la interrupción del encuentro durante varios minutos hasta que la persona afectada fue atendida y evacuada en ambulancia. Se vio incluso que el portero del Cádiz, el argentino Jeremías Ledesma, fue a por un desfibrilador a la banda de preferencia para trasladarlo rápidamente a la zona donde estaba el afectado para ayudar a la recuperación del espectador.

Tras mas de un cuarto de hora de parón, Del Cerro Grande invitó a los jugadores a que se pudieran retirar mientras que en los video marcadores se reflejaba que el partido estaba en pausa por esta circunstancia.

A la espera de lo que haga el Real Madrid el domingo frente al Mallorca, el Barcelona dormirá en la punta de la tabla de  clasificación gracias a los tantos de Frenkie de Jong (55), Robert Lewandowski (65), Ansu Fati (86) y Ousmane Dembélé (90+2).