Alianza Atlético y ADT empatan 2-2 en el Torneo Clausura

Alianza Atlético y ADT empataron 2 a 2 en un partidazo de la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson en el estadio Melanio Coloma

Alianza Atlético y ATD chocaron por la fecha 11 del Torneo Clausura, dando como resultado un empate. Facundo Rodríguez consiguió el primer tanto del día, el mismo que puso en ventaja al conjunto visitante en el norte del país. La jugada se dio sobre los 21 minutos del primer tiempo, luego de un buen desborde de Erinson Ramírez, quien decidió asistir al delantero para que este saque un potente remate.

Sin embargo, Alianza Atlético decidió no bajar los brazos y salió con todo para encontrar la paridad frente a ADT y supo cómo reponerse a manos de Adrián Fernández. La primera anotación del delantero del “Vendaval del Norte” se dio sobre los 25 minutos del partido, luego de aprovechar una asistencia de Joaquín Aguirre para sacar un potente derechazo y poner el compromiso, en el estadio Melanio Coloma, 1-1.

Nueve minutos después, fue nuevamente Adrián Fernández quien de un gran remate de cabeza sacó petróleo de un centro de Róger Torres, tras un tiro de esquina, para sentenciar la remontada de los locales.

En los minutos finales, Jean Deza aprovechó una pena máxima para decretar el 2-2, el mismo que se mantuvo hasta el pitazo final del juez de la contienda que se llevó a cabo en el Melanio Coloma.