Barcelona golea al Sevilla en LaLiga Santander

El Barcelona de Xavi Hernández destrozó al Sevilla de Julen Lopetegui con 3 goles a 0 por la cuarta jornada de La Liga en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Los goles fueron ejecutados por Raphinha, Lewandowski y Eric García.

El Barcelona sigue invicto en la liga española y goleó al Sevilla. En el minuto 21 se originó un contraataque letal para que Raphinha inaugure el marcador. El equipo de Xavi Hernández recuperó la pelota y provocó estragos en la línea final del elenco local en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. De esa manera, el brasileño anotó con cabeza el 1-0.

Corría el minuto 34 del partido cuando Jules Koundé mandó un venenoso centro al área rival. Allí se encontraba Robert Lewandowski, quien controló el balón con el pecho, se acomodó y definió con clase para vencer la resistencia del portero marroquí Yassine Bounou.

Finalmente, Eric García anotó el tercer gol del encuentro a los 50 minutos tras una gran asistencia de Koundé.

De esta manera, el Barcelona se coloca en el segundo lugar de la tabla de posiciones de LaLiga con 3 partidos ganados y 1 empatado. Solo superado por el Real Madrid, actual campeón del certamen español y campeón de la UEFA Champions League. Al equipo catalán le sigue el Betis con 9 unidades, y el Athletic y Villarreal con 7 unidades.