Bayern Múnich destroza nuevamente al Barcelona por la Champions League

Nuevamente a Europa League. Bayern Múnich goleó 3-0 a Barcelona en el estadio Spotify Camp Nou con goles de Mané, Choupo-Moting y Pavard

Por segundo año consecutivo, Barcelona quedó eliminado en la fase de grupos de la Champions League, después de perder este miércoles en el Spotify Camp Nou (0-3) ante el Bayern Múnich, su bestia negra las últimas temporadas en la máxima competición continental.

A los diez minutos de juego, en la primera contra visitante, Mazraoui habilitaba a Mané, que ganaba la espalda a Bellerín y enviaba sutilmente el balón al fondo de la red sobre la salida Ter Stegen. Prediciendo la oscura derrota del equipo de Xavi Hernández.

Pasada la media hora, llegaba el segundo zarpazo bávaro. Esta vez de Choupo-Moting a pase de Gnabry. Hasta entonces, la escuadra de Julian Nalgesmann, muy agresiva, yendo a buscar arriba a su rival para ahogarle en cada salida, no había dejado maniobrar al equipo catalán.

El Barça, penalizado por sus constantes imprecisiones en la combinación, lo intentaba, pero no podía. El Bayern simplemente apretaba por todos los espacios, sumado a que daba la impresión que ningún jugador culé había dado un buen centro su vida, tienes a un equipo que luchaba para no ahogarse con manotazos a lo loco.

Sin embargo, el equipo alemán quiso poner la cerecita sobre el pastel a la humillación a domicilio. El recién ingresado Pavard hizo el tercero en el añadido al rematar a placer tras un saque de esquina cuando ya hacía muchos minutos que el Bayern había bajado el ritmo.

Redactado por: Miguel Casana