Bayern Múnich golea 5-0 a Viktoria Plzen por la Champions League

Bayern Múnich se impuso 5-0 a Viktoria Plzen y pone un pie en los octavos de final de la UEFA Champions League 2022-2 al mantenerse primero del grupo C

Bayern Múnich sigue contando sus partidos por victorias en la Champions League y goleó este martes sin necesidad de mayor despliegue al Viktoria Pilsen con lo que tiene prácticamente ya un pie en los octavos de final.

En el minuto 7 Leroy Sané abrió el marcador con un remate de zurda desde el borde del área tras una jugada que inició el mismo en el centro del campo. En el 13 Serge Gnabry hizo el segundo al culminar una jugada que inició en su portería Manuel Neuer.

El tercer gol, en el minuto 21, lo marcó Sadio Mané, en jugada individual, con un remate de zurda tras meterse al área por entre tres defensas, con un sombrero incluido. Sané marcó el cuarto en el minuto 50 y 8 minutos después también dejó el campo para darle paso a Mathys Tel.

En el minuto 59, a pase al área de Goretzka, Choupo Moting marcó el quinto del encuentro. De esta manera, el Bayern se posiciona líder del grupo C sin conocer derrota o empate con 9 puntos. Le sigue Inter con 6 unidades, Barcelona con 3, y Viktoria con 0-