Bayern Múnich: Lewandowski y su golazo de ‘chalaca’

No lo detuvo ni una nevada. Robert Lewandowski abrió el marcador y se lució con un golazo de ‘chalaca’ en el Bayern Múnich vs. Dinamo Kiev.

Bayern Múnich venció al Dinamo Kiev por 2-1 en el Estadio Olímpico de Ucrania, por la fecha 5 del Grupo E de Champions League. El primero en anotar para los ‘bávaros’ fue Robert Lewandowski, quien provocó una alocada narración de Julián Fernández en ESPN. Sin duda alguna, fue una tremenda maniobra del delantero polaco.

Ocurrió a los 14 minutos de la primera parte del encuentro. Benjamin Pavard intentó su remate cruzado, pero no tuvo claridad. Sin embargo, la defensa de Dinamo Kiev falló en el despeje y tocó que ‘Lewi’ haga su magia. Sin pensarlo tanto, el goleador realizó un alucinante movimiento con Bayern Múnich en condición de visita.

El esférico se suspendió en el aire y el jugador polaco aplicó genialidad de espaldas al arco de Dinamo Kiev par anotar el primero. El remate se metió al primer palo del portero Heorhii Bushchan, que poco pudo hacer tras la ejecución.

La imagen del gol de Robert Lewandowski es la más vista en redes sociales. Es que es inevitable no admirar tremenda postal, sobre todo porque lo hizo bajo la nieve de Ucrania. Simplemente una locura.

Con este tanto, el jugador lleva 9 goles en 5 partidos de la presente edición de Champions League. Entre ellos:
– Jornada 1: Doblete
– Jornada 2: Doblete