Boca bailó el Totó

Con gol de Salvio le ganó de visitante al DIM de Colombia por la Copa Libertadores de América.

En un partido que pintaba para el empate, recién se definió en los minutos finales con un error de un volante Delgado del DIM tirando la pelota a su mismo campo lo que permitió que la tomara Capaldo quien entró solo al área colombiana ante la salida del arquero quien neutralizó el disparo, pero ahí nomás apareció la silueta del Totó Salvio y anotó el gol de la victoria boquense a los 43 minutos del segundo tiempo.  Con este resultado, Boca es el líder del Grupo H con 10 puntos y quedó a un paso de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Carlos Tévez fue el mejor jugador del partido por sus pases e incursiones en el área colombiano. Pero salió del campo faltando 10 minutos para que culmine la brega. Ingresó en su lugar Edwin Cardona.

Fue un discreto primer tiempo y con pocas jugadas de peligro. De esta manera, se fueron al descanso con el 0-0 como resultado parcial. La novedad sí estuvo en una lesión de Gonzalo Maroni, quien tuvo que ser reemplazado a la media hora de juego. El mediocampista recibió un pase en profundidad e ingresó al área peleando por la posición con Jesús Murillo. Fue tal el esfuerzo físico del jugador de Boca que cayó tumbado al piso y con claros gestos de preocupación. Maroni se tocó el muslo izquierdo, en un claro gesto de haber sufrido una lesión muscular. Automáticamente pidió el cambio y quien ingresó en su lugar fue el juvenil Agustín Obando.