Boca Juniors con Luis Advíncula, derrotó al Colo Colo de Gabriel Costa

Boca Juniors con Luis Advíncula en el once titular ganó 2-0 al Colo Colo de Gabriel Costa por el Torneo de Verano

Boca Juniors con Luis Advíncula en el once titular ganó 2-0 al Colo Colo de Gabriel Costa por el Torneo de Verano. Ahora los “Xeneizes” enfrentará este jueves a la Universidad de Chile en busca del pase a final de este certamen.

Advíncula fue considerado para este encuentro por su entrenador Sebastián Battaglia , pero Carlos Zambrano no apareció en la lista de convocados. Como sabemos el lateral derecho entrenó con normalidad pero el “Kaiser” recién se incorporó tras contagiarse del COVID-19.

Los dirigidos por Sebastián Battaglia lograron tener un rendimiento mejorable en su primer partido de este año llegando a ponerse adelante en el marcador gracias al “Pulpo” González, dio un potente disparo desde fuera del área a los 9 minutos del primer tiempo.

El Colo Colo no estuvieron preciso como en el encuentro pasado ante la U. de Chile. Porque tuvieron individualidades en muy bajo nivel y nuestro compatriota Gabriel Costa no tuvo el mejor partido.

El segundo gol de Boca fue a balón parado, gracias a Exequiel Zeballos que tiro con bastante potencia la pelota y logró sellar la victoria y estar tranquilamente en la final del Torneo de Verano.

Gabriel Costa jugó hasta los 82 minutos y fue reemplazado por Cristian Zavala, mientras nuestro compatriota de los “Xeneizes”, estuvo todo el encuentro.