Bolivia goleó 5-0 a Trinidad y Tobago en un amistoso internacional

Bolivia aplastó 5-0 a Trinidad y Tobago en el Estadio Olímpico Patria por amistoso internacional

Bolivia aplastó 5-0 a Trinidad y Tobago en el Estadio Olímpico Patria por amistoso internacional. Con 15% de aforo del público en la tribunas, los “altiplanos” vapulearon sin pena a la Selección que milita en la Concacaf.

La Selección Boliviana fue superior en todo el encuentro, Juan Carlo Arce en el minuto 35 del primer tiempo, se encargo de anotar el primer gol del partido, de penal. Rodrigo Ramallo se encargó de anotar el segundo gol en el minuto 44, tras un tiro lejano desde fuera del área .

En el segundo tiempo, el goleador de estas Eliminatorias, Marcelo Martins se encargó de anotar el tercer gol en el minuto 53 tras recibir un pase en el área, disparo exquisitamente y gol de la “Verde”. Luego vinieron los dos goles restantes, gracias a Leonel Justiniano en el 63, tras gol de cabeza y Bruno Miranda en el 87. Ambos anotaron los últimos goles de este partido.

César Farías, entrenador de la Selección Boliviana, aclaró que este compromiso tuvieron bastantes bajas. Porque algunos jugadores bolivianos dieron positivo en la prueba de descarte de COVID-19 en estos últimos días.

“Hemos podido armar un equipo que nos represente de manera digna. Hemos trabajado lo suficiente tácticamente, hemos venido preparándonos y nos meternos de lleno porque queremos dejar una buena imagen en Sucre”, comentó el DT de Bolivia.