Boys se complica

Rosados cayeron 2-1 en su visita a UTC

UTC se impuso de local ante Sport Boys por 2-1 en el estadio Cristo el Señor de Cajamarca por la fecha 7 del Torneo Clausura. Los cajamarquinos se afianzan en su afán de clasificar a un torneo internacional mientras que Sport Boys se complica con el tema del descenso.

UTC jugó mejor el primer tiempo, muestra de ello fueron los dos goles que anotaron. Junior Ponce puso el primero a los 26’ cuando quedó frente al arquero y minutos después a los 31’, Adrián Ugarriza aumentó la cuenta de un contraataque.

En la segunda parte, Sport Boys salió a revertir el marcador y con el ingreso de Montaño llevaron miedo en arco rival. A los 71’, Luis Tejada anota de cabeza tras centro de Montaño marcando el descuento. La ‘Misilera’, buscó el empate por todos los medios, pero no le alcanzó.