Brentfor venció 2-0 a West Ham por la Premier League

West Ham cayó en su casa por 2-0 ante Brentford, con goles de Ivan Toney y Josh Dasilva en el duelo por la fecha 18 de la Premier League, quedando cerca del último puesto de la tabla

Este viernes, Brentford logró llevarse los tres puntos en su visita a West Ham, por la fecha 18 del torneo Inglaterra – Premier League 2022-2023. Los goles para el visitante los hicieron Ivan Toney (18′ 1T) y Josh Dasilva (42′ 1T).

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 69 del segundo tiempo Vladimir Coufal recibió una tarjeta amarilla.

First-half finishes see West Ham United beaten by Brentford | West Ham  United F.C.

West Ham United dominó la posesión del balón (66%) y tuvo varios disparos al área (20), pero le faltó profundidad para concretar gol y cayó ante Brentford.

Sin dudas, el mejor jugador del partido fue Declan Rice. El centrocampista de West Ham United, fue preciso con 146 pases efectivos, robó 3 pelotas y buscó 3 veces el arco contrario.

Sin embargo, Jarrod Bowen se destacó también en el estadio London Stadium. El atacante de West Ham United disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 95 pases correctos.

De esta manera, el local llega a 14 puntos y se ubica en el décimo séptimo puesto. Por otro lado, el equipo visitante se queda en 23 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.

West Ham 0-2 Brentford: Hammers booed off as London derby defeat piles  pressure on Moyes

Redactado por: Miguel Casana