Brighton golea 5-1 a Middlesbrough con doblete de Alexis Mac Allister

En una goleada de 5-1 de Brighton a Middlesbrough, el campeón del mundo con Argentina, Alexis Mac Allister, anotó un doblete para ampliar el resultado

Alexis Mac Allister ingresó en la segunda parte del duelo entre Brighton & Hove Albion y Middlesbrough por la tercera ronda de la FA Cup de Inglaterra, y aportó con dos goles para el triunfo final por 5-1. El primer gol del argentino fue un sorprendente taco que generó la ovación por parte de todo el Riverside Stadium.

Las ‘Gaviotas’ abrieron el marcador a los ocho minutos con gol de Pascal Gross. Sin embargo, cinco minutos más tarde, con un golpe de cabeza en el corazón de área, Chuba Akpom igualó el partido. A pesar del empate, el cuadro dirigido por el italiano Roberto De Zerbi no perdió la brújula y mantuvo su plan de juego.

Doblete de MacAllister en Inglaterra y goles de Lautaro y Nico González en  Italia

A los 29 minutos, Adam Lallana marcó el 2-1 a favor del Brighton. Para el inicio de la segunda mitad, el DT decidió poner a Alexis Mac Allister. En su segunda presentación con el cuadro inglés tras el título en Qatar 2022 con Argentina, el volante fue determinante para liquidar el partido.

A los 58 minutos, el exjugador de Boca Juniors desvió un centro rasante con el taco, y el balón se dirigió hacia el fondo del arco. Era el 3-1 para el Brighton. Luego, a falta de diez minutos para el final Mac Allister anotó su segundo tanto. Pascal Grob metió un centro al área y el argentino le impactó de primera, como si fuera un ‘9′. Partido terminado.

Mac Allister mostró todo su talento con un doblete en la goleada del  Brighton - FM Universo 97.3

Redactado por: Miguel Casana