Cada vez más cerca a la Eurocopa

Eurocopa del 2020. Alemania derrotó cómodamente a Irlanda del Norte

Alemania derrotó cómodamente a Irlanda del Norte

Celebrarán con cerveza. La selección alemana no tuvo problemas en Belfast y derrotó por 0-2 a Irlanda del Norte y con este resultado toman la punta del Grupo C de las Clasificatorias rumbo a la Eurocopa del 2020, pues pasaron a los norirlandeses por diferencia de goles.

La selección local intentó tomar la iniciativa del juego desde el primer minuto, pero no pudieron vencer la resistencia de Manuel Neuer. El descanso sirvió bien a Die Mannschaft, que fue visitante, y con un zurdazo de Marcel Halstenberg a los 47 minutos abrió la cuenta. Luego de ello, los alemanes intentaron aumentar la cuenta y cuando parecía que estaba más cerca el empate local, Serge Gnabry puso el 2-0 a favor de los teutones en los descuentos y sentenció el partido.

En la próxima jornada doble de octubre, los alemanes tendrán libre la primera de ambas. En la segunda, visitarán a Estonia por otros tres puntos.