Cagliari de Lapadula cayó 3-1 ante Lazio y esta al borde del descenso

Lazio venció al Cagliari de Lapadula, haciendo que entren en zona de descenso. Fuente: Infobae.

Gianluca Lapadula jugó hasta el minuto 73. El equipo del Bambino se encuentra en zona de descenso tras una racha de malos resultados.

Después de dos jornadas seguidas sin obtener la victoria en la Serie A, Lazio volvió a triunfar ante el Cagliari (1-3), con la participación del delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula hasta el minuto 73. El exseleccionado peruano no pudo lograr que su equipo logre la victoria.

La falta de consistencia de los equipos italianos ha generado una competencia abierta por los puestos europeos, como no se veía en años anteriores. Nápoles, Bolonia, Roma, Lazio, Atalanta, Fiorentina e incluso Torino están luchando cada jornada por asegurar las tres plazas restantes, mientras que Milan, Juventus e Inter mantienen otro ritmo.

El marcador se abrió a favor de los ‘laziali’ con un gol en propia meta de Alessandro Deiola, lo que favoreció a los visitantes por un error defensivo del equipo local.

Podías leer:

Con Julian Álvarez y Haaland: Manchester City 2-0 Everton

En la segunda mitad, Ciro Immobile amplió la ventaja de la Lazio, marcando su segundo gol consecutivo en dos partidos, luego de haber pasado un tiempo sin anotar desde finales de noviembre.

Sin embargo, lo que parecía ser un partido tranquilo para los capitalinos se complicó rápidamente cuando Gianluca Gaetano, recién llegado del Nápoles, marcó un gol desde fuera del área que puso en aprietos a la Lazio.

A pesar del empuje del Cagliari y de las oportunidades creadas por el equipo dirigido por Claudio Ranieri, fue Lazio quien aprovechó una contra para sellar la victoria. El argentino Valentín ‘Taty’ Castellanos inició la jugada, pero fue el brasileño Felipe Anderson quien finalizó con un disparo desde dentro del área, tocando ligeramente en un defensor antes de entrar en la portería.

El Lazio logró otra victoria y vuelve a competir por un lugar en competiciones europeas. Por otro lado, el Cagliari continúa en zona de descenso, aunque está a tan solo un punto de distancia de la salvación.