Caímos ante un Brasil deslucido

Sub 23 de Perú perdió 1-0 en su debut en el Preolímpico de Colombia
Armenia, Colombia (Especial para Todo Sport)

La selección peruana Sub 23 cayó derrotada ante Brasil por 1-0 en su debut en el Preolímpico de Colombia, clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El gol de la victoria lo convirtió Paulinho a los 43 minutos del primer tiempo. El encuentro se jugó en el Estadio Centenario de Armenia con el arbitraje de Angelo Arteaga de nacionalidad venezolana.

Perú no jugó mal durante el partido y se le paró de igual a igual ante un Brasil que no demostró superioridad en la mayor parte del cotejo. Hasta la primera media hora, Perú se plantó bien en la cancha aunque daba ventajas por las bandas. A los 41 minutos un remate de Marcos López pasó ligeramente desviado, pero dos minutos después Paulinho encaró y disparó al arco por debajo de las piernas de las piernas del arquero Renato Solís, decretando la apertura del marcador que a la postre fue el gol triunfal de los brasileños.

En el segundo tiempo, la más clara que tuvo Perú fue por intermedio de Christopher Olivares quien cabeceó con posibilidades, pero su remate salió ligeramente desviado.  Perú creció en el cotejo y se le fue encima a su rival. Olivares tuvo otra, pero cedió a José Rivera quien no supo culminar. Pacheco tuvo otra, encaró bien, pero su remate salió demasiado elevado. Así culminó el encuentro.