Cantolao lucha hasta el final

Empató 1-1 con Alianza Universidad. Axel Moyano y José Sánchez anotaron los goles.

Cantolao logró un paso importante en su objetivo de mantenerse en la Liga 1 al empatar 1-1 con Alianza UDH en la Videna. Solo faltan dos fechas para el fin del campeonato y la pelea está reñida.

Desde el inicio del partido ninguna de las escuadras se guardó nada. En el minuto 13, José Sánchez aprovechó un córner para anotar de cabeza y adelantar al “Delfín”. El empate llegó, cuatro minutos después, gracias a un derechazo de Axel Moyano. Luego, las llegadas a los arcos fueron remplazados por las patadas en la mitad del campo.

En la segunda parte, los huanuqueños salieron con mayor atrevimiento. Cristian Carbajal asustó el arco rival a los 53 minutos. La “Academia” se encontraba acorralada ante la presión alta. Por ello, Hernán Rengifo casi anota el 2-1 en los descuentos, pero la fortuna no lo acompañó esta tarde. Al final, ambos clubes repartieron los puntos.