Carlos Bustos tras el empate: “Nos está costando convertir”

Carlos Bustos tras el empate:
Carlos Bustos tras el empate: "Nos está costando convertir"

El director técnico de Alianza Lima, Carlos Bustos, habló sobre el empate del club blanquiazul frente a Academia Deportiva Cantolao en el Matute por el Torneo Clausura

Durante la rueda de prensa posterior a Alianza vs. Cantolao, Carlos Bustos realizó un balance respecto al empate y a las posibilidades que el club blanquiazul aún mantiene para ganar el Torneo Clausura.

“Nos está costando convertir. La actitud y la forma de buscar el partido, el equipo la asume, pero a veces no podemos terminar de desequilibrar, sobre todo en el primer tiempo. En el segundo tiempo tuvo casi toda la posesión del juego pero no encontramos la manera de dañar al rival más allá de alguna jugada que pudo ser considerada como penal”, indicó el estratega respecto al empate.

Sobre las posibilidades de Alianza para ganar el Clausura, manifestó: “”A diferencia de otros equipos, estamos a mitad del torneo, quedan nueve partidos para Alianza Lima y, en lo numérico, estamos con las chances todavía. Se nos escaparon puntos importantes y hay que recuperarnos rápidamente”.

Recordemos que con este resultado, Alianza Lima se ubica en el quinto lugar con 18 puntos en nueve partidos. Su siguiente encuentro será ante Carlos Stein será el domingo 18 de setiembre a partir de la 1:00 pm en el estadio Víctor Montoya de Jaén.