Cayó la Juve y tiene que esperar

Udinese le ganó 2-1 y le tumbó la fiesta de celebrar el título

Se le amargó la celebración. La Juventus perdió una chance de poner un pie y medio en el título de esta temporada de la Serie A tras caer como visitante 2-1 en el Dacia Arena de Udine. Los dirigidos por Maurizio Sarri se quedan con 80 puntos.

El inicio del partido fue bastante parejo para ambos equipos, pero la “Juve” se puso adelante a los 42 minutos por intermedio del holandés Matthijs de Ligt con un disparo rasante desde fuera del área.

En el segundo tiempo, los locales salieron con otra mentalidad y ello se demostró a los 52 minutos por intermedio de un gran cabezazo de Ilija Nestorovski que igualó el partido 1-1. En la “Juve” entraron Blaise Matuidi, Douglas Costa y Juan Cuadrado, sin embargo, el equipo no cambió la cara. Por el contrario, una excelente jugada personal de Seko Fofana en los descuentos le dio los tres puntos a Udinese y con ello, los “Friulani” se alejan bastante de la zona de descenso.

Sin embargo, Juventus tiene una gran oportunidad de consagrarse campeón por novena vez consecutiva en su estadio el próximo domingo ante Sampdoria, dependiendo de que no gane Atalanta su partido de hoy.