Lazio a la Champions

Derrotó 2-1 al Cagliari y se afianza en el cuarto lugar de la tabla.

Hicieron respetar la casa. Lazio le volteó el partido por 2-1 al Cagliari en el Stadio Olímpico de Roma y se aseguró matemáticamente con el cuarto lugar y último cupo a la fase de grupos de la Champions League.

Los locales salieron a buscar el resultado desde el primer minuto pero carecieron de fortuna, además de que el portero Alessio Cragno tuvo constantes arremetidas. Sobre el final del primer tiempo, Giovanni, el hijo del “Cholo” Simeone, hizo pagar caro las ocasiones perdidas de la Lazio y abrió la cuenta para el Cagliari.

Sin embargo, en el segundo tiempo, los romanos reaccionaron con un golazo de Sergej Milinkovic a los 47 minutos y con gol de Ciro Immobile a los 60 para darle vuelta al marcador.