César Vallejo derrota 3-2 a FBC Melgar en el Torneo Clausura

César Vallejo hizo respetar la localía y derrotó por 3-2 a FBC Melgar en el encuentro pendiente por la décima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson

César Vallejo se impuso ante Melgar y prolongó los malos resultados del conjunto arequipeño. Las cosas comenzaron aparentemente sencillas para los dirigidos por Pablo Lavallén, pues Martín Pérez Guedes puso el primero de la tarde a los 11 minutos. Sin embargo, los locales reaccionaron rápidamente y de un momento a otro voltearon la cuenta.

Primero fue Yorleys Mena, quien aprovecho una asistencia de Frank Ysique para decretar el 1-1. Minutos después, sin que César Vallejo reaccione, Beto da Silva encontró libre a Jairo Vélez y lo asistió para que le dé vuelta al marcador. Pero cuando parecía que los de José Guillermo del Solar se irían al descanso con la ventaja, Paolo Reyna marcó el segundo para Melgar y dejó las cosas igual en el epílogo del primer tiempo.

En la etapa complementaria, los “Rojinegros” luchaban para dar el batacazo final para sellar una victoria arequipeña, sin embargo, no esperaban que Osnar Noronha iba a aparecer para sorprenderlos. El jugador de Vallejo aprovechó un error de Alec Deneumostier y quedó mano a mano con Carlos Cáceda, culminando el partido con un 3-2 que pone en problemas a Melgar.

Redactado por: Miguel Casana