César Vallejo y Deportivo Municipal empatan 1-1 por el Torneo Clausura

Terminaron el año con empate. César Vallejo y Municipal se enfrentaron por la fecha 19 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson en el estadio Mansiche

César Vallejo empató 1-1 con Deportivo Municipal por la jornada 19 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1 en un partido que fue muy luchado de principio a fin y que hizo que los dos elencos repartan las unidades en juego.

El partido inició con una postal para el recuerdo, luego de que el plantel entero del conjunto trujillano decidiera posar con una frase de agradecimiento para José Del Solar, quien supo dirigir al equipo por cinco temporadas y dejará la dirección técnica a fin de año.

Ninguno de los equipos sacaba ventaja de su oponente en el manejo del esférico, pero una expulsión de Matías Pérez, tras una dura falta sobre su oponente, hizo que el encuentro se abra para los locales, quienes encontraron la primera anotación por intermedio de Beto Da Silva, a los 44 minutos de la etapa inicial.

Después del descanso no hubo muchas ocasiones en ambas porterías, pero fueron los ediles quienes encontrarían el empate, sobre los 30 minutos del complemento, luego de una gran contra, la misma que fue aprovechada por Adrián Ascues para el 1-1.

De esta manera, César Vallejo sumó 61 puntos en la tabla acumulado, ocupando el sexto lugar y clasificando a la Copa Sudamericana del próximo año.
Redactado por: Miguel Casana