Christian Cueva anotó doblete y dio asistencia en la victoria del Al-Fateh

Christian Cueva anotó doblete y dio una asistencia en la victoria del Al-Fateh ante Al-Faysaly por la Liga Profesional de Arabia Saudita

El Al-Fateh de Christian Cueva ganó 4-1 a Al-Faysaly por la Liga Profesional de Arabia Saudita. Nuestro compatriota fue el MVP del partido, ya que anotó doblete y dio una asistencia en este encuentro.

Los locales anotaron el primer gol en el minuto 24 con con gol de Sofiane Bendebka tras pase de Cueva. ‘Aladino’ anotó el segundo gol desde un tiro de penal y antes del descanso hizo el tercer gol tras disparar fuera del área

En la segunda parte de este encuentro Marwane Saadane hizo el 4-0. La visita descontó en los minutos finales gracias al gol de Julio Tavares.

Al Fateh sumó 24 puntos y está undécimo en la tabla, mientras que Al Faysaly es décimo tercero con 21 unidades en la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Arabia Saudita.