Christian Cueva brindó doble asistencia en la victoria de de Al-Fateh

El seleccionado peruano fue clave en el triunfo 3-0 de su equipo ante el Ahba en la Liga Profesional Saudí.

¡Sigue frotando la lampara! Christian Cueva volvió a ser decisivo para el Al Fateh en duelo frente al Abha, donde aportó un par de asistencias para la goleada 3-0 correspondiente a la jornada 24 del torneo.

Sofiane Bendebka abrió el marcador a los 67′ minutos de juego. Luego el primer pase gol de ‘Aladino’ llegó a los 73′ minutos del cotejo,  quien se internó en área visitante y tras un regate, ejecutó un preciso centro para que Ivan Santin. Apenas seis minutos más tarde, llegaría el 3-0 definitivo nuevamente fruto de la sociedad Cueva-Santini.

Con esta victoria, Al Fateh sumó cinco partidos sin perder en los cuales ganó 4 y empató uno, así sumó 31 puntos y se sitúa en la sexta posición del certamen.

Christian Cueva, por su parte, llegó a las cinco asistencias, con lo cual lidera dentro de su escuadra en este rubro, además de ser el máximo artillero con ocho tantos.

Finalmente, Ricardo Gareca anunciará la lista de convocados para la próxima jornada doble de las Eliminatorias Qatar 2022 ante Uruguay y Paraguay. El futbolista de 30 años es uno de los ‘fijos’ en el esquema del ‘Tigre’.