Cienciano al repechaje

Fue tercero al ganarle al Aurich 3-1 en el Cusco

Cienciano venció por 3-1 al Juan Aurich y aseguró su clasificación al Cuadrangular de Ascenso. Los goles cusqueños los marcaron Junior Viza a los 13’ del primer tiempo en complicidad con el golero Exar Rosales. Con el 1-0 momentáneo se fueron al descanso. En el complemento a los 54’ el arquero Exar Rosales iguala el marcador al hacer efectivo un tiro penal.

En el complemento a los 66’ Junior Ross puso el 2-1 y sobre los 80’ el brasileño Fernando Oliveira, decretó el definitivo 3-1. En la ida en Chiclayo el score quedó 1-1.
El ganador de esta llave clasificará junto al subcampeón de Segunda y dos equipos de Copa Perú al cuadrangular por el ascenso, a disputarse en el Callao los días 11, 15 y 18 de diciembre.