Cienciano araña la Sudamericana

Le ganó 2-0 a Alianza Universidad con goles de Abdiel Ayarza pelea el último cupo para torneo internacional.

Cienciano logró una victoria 2-0 frente a Alianza UDH, en el estadio Miguel Grau, gracias al doblete del panameño Abdiel Ayarza. De esta manera, sigue con chances de alcanzar un boleto a la Sudamericana 2021. Sin embargo, también depende de otros resultados.

En el primer tiempo, Alianza Universidad salió decidido a ganar los tres puntos. Óscar Vílchez, en el minuto 11, casi anota de larga distancia. Pero, quien si estuvo fino fue Abdiel Ayarza anotando de cabeza el 1-0 para el “Papá” en el minuto 28. Antes de ir al descanso, el “Canguro” Ferreyra se metió una doble atajada para evitar el empate huanuqueño.

La segunda mitad fue mucho más peleada entre ambas escuadras. Se convirtió en un ida y vuelta. Breno Naranjo desperdició un tiro frente al arquero en el minuto 64. Abdiel Ayarza, en el minuto 78, anotó el segundo gol para su equipo y cuenta personal. En los minutos finales, los “Azulgranas” sufrieron la expulsión de Paul Bashi.