Un punto y es el primero

Sporting Cristal empató 1-1 con UTC y fue el mejor del Grupo A.

Sporting Cristal fue el primero de la Serie A a falta de una fecha, tras empatar 1-1 frente a UTC en el Estadio Iván Elías Moreno y espera al ganador de la otra serie para definir el actual Torneo Clausura. Además, los rimenses se mantienen líder de la tabla del acumulado con 53 puntos y lo puede alcanzar la ‘U’ si le gana hoy a Carlos Stein.

Un inicio alentador para los rimenses con el gol madrugador de Christofer Gonzáles: minuto 4 tras un tiro libre de Távara, el arquero Salomón Libman salió de su arco y, en su intento por despejar, la dejó al rebote. Apareció ‘Canchita’ Gonzáles para aventarse casi de ‘palomita’ y anotar de cabeza.

En el complemento, el elenco de Franco Navarro mantuvo el mismo rendimiento y, a través de un descuido de Cristal encontró el gol para igualar el tablero: en el minuto 77, apareció Erinson Ramírez para sorprender a los ‘celestes’.

En la recta final, Sporting Cristal llegó con mucho peligro al área de Salomón Libman, pero el portero respondió de gran forma y no dejó caer su arco una vez más.