Cienciano empata 2-2 ante Melgar en el Torneo Clausura

Cienciano empata 1-1 ante Melgar en el Torneo Clausura

Cienciano y Melgar empataron en el partido de la fecha 12 del Torneo Clausura. El “papá” consiguió el 2-2 con un gol agónico de Kevin Sandoval en el descuento del partido

Aunque Melgar se imponía con 2 goles en el marcador, Cienciano hizo respetar la casa y logró empatar el cotejo. El “Papá” también intentó recuperar el balón, pero no conseguían llegar al arco rival, situación en la que se desarrollarían los primeros 30 minutos de juego.

Sin embargo, sobre el final de la primera mitad, tras ingresar a la cancha por la lesión de Ibáñez, Alejandro Ramos se escapó por la banda derecha y definió con un gran remate al guardameta rival, colocando así el 1-0 para los “Rojinegros”, que se fueron al descanso con la ventaja en el tablero.

En la segunda mitad, el equipo arequipeño empezó a controlar el partido, mientras que Cienciano no encontraba el camino correcto para hacer daño. Así, en el minuto 88 Iberico aumentó la ventaja para el cuadro visitante y el encuentro parecía estar definido.

Pero nadie se imaginó las emociones que se vivirían al final del encuentro, siendo Carando el autor del descuento a los 90, tras ganar un cabezazo dentro del área. Y, cuando todo indicaba que Melgar se iba con los tres puntos de visita, Curuchet tuvo una gran jugada por la derecha y terminó dejando el balón para Sandoval que con gran remate hizo explotar al Cusco, colocando el 2-2 final en el Inca Garcilaso de la Vega.

Redactado por: Miguel Casana