Avaí venció por 1-0 a Atlético Mineiro en la liga brasileña

Avaí derrotó por la mínima diferencia a Atlético Mineiro en la liga brasileña. El único tanto del encuentro fue realizado por Guilherme Bissoli

Este sábado 17 de septiembre, Avaí ganó por 1 a 0 a Atlético Mineiro el partido correspondiente a la fecha 27 del torneo Brasil – Campeonato Brasileirao 2022. El local hizo el único gol del partido a los 8 minutos del segundo tiempo, por medio de Guilherme Bissoli, de penal.

Guilherme Bissoli fue la figura del partido. El delantero de Avaí marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 4 pases correctos. Otro jugador relevante en el partido fue Kevin. El zaguero de Avaí fue importante al ganar 5 pelotas y lanzar 5 pelotas fuera del área de peligro.

El trámite del partido fue áspero, friccionado y con mucha pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Bruno Silva, Jemerson, Rubens, Bruno Cortez, Nathan Silva, Raniele y Lisca.

En la próxima fecha Avaí visitará a São Paulo y Atl.Mineiro jugará de local frente a Palmeiras en el estadio Governador Magalhães Pinto.

De esta manera, el equipo local queda con 28 puntos y en el décimo séptimo lugar en la tabla de posiciones. Por otro lado, el equipo visitante tiene 40 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo brasileño.

Redactado por: Miguel Casana