César Vallejo le gana 2-1 a Sport Huancayo en el Torneo Clausura

César Vallejo se impuso 2-1 a Sport Huancayo en el Mansiche por la jornada 12 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson con tantos de Yorleys Mena y Jairo Vélez

En el inicio de la jornada 12 del Torneo Clausura por la Liga1 Betsson, César Vallejo ganó 2-1 a Sport Huancayo en el estadio Mansiche de Trujillo con goles de Yorleys Mena y Jairo Vélez. Descontó Charles Monsalvo.

Pese a que César Vallejo generó varias jugadas de peligro, no lo pudo transformar en gol hasta al minuto 44 cuando Jersson Vásquez tiró un centro para Yorleys Mena , quien remató con la izquierda para vencer al arquero de Sport Huancayo.

En el segundo tiempo, Sport Huancayo pudo igualar en el marcador tras una jugadas que quedó para la polémica. Minuto 51, Carlos Ross le dio un pase en profundidad a Ronal Huaccha, quien remató con la derecha, pero Carlos Grados impidió el ingreso del balón con el cuerpo. El jugador de Huancayo insistió y remató, pero la pelota no ingresó en su totalidad, pero los jugadores del “Rojo Matador” reclamaron gol.

En el minuto 71 Jairo Vélez anotó el segundo para César Vallejo con un remate con la derecha tras una asistencia de Abdiel Arroyo. Sport Huancayo no se daba por vencido, pero el tiempo sería su peor enemigo. Minuto 88, Charles Monsalvo, (que ingresó a los 61) marcó el descuento.