Clásico chalaco

Cantolao vs Sport Boys

Cantolao y Sport Boys chocan hoy en el Callao

Cantolao se mide hoy ante Sport Boys desde las 5:45 de la tarde en el Estadio Miguel Grau del Callao por la octava fecha del Torneo Apertura. El plantel rosado necesita ganar, y es que en su último duelo disputado en condición de local no pasó del 1-1 ante UTC de Cajamarca.

Con ese empate los dirigidos por Wilmar Valencia sumaron su tercer empate consecutivo y su cuarto juego sin perder, el plantel chalaco es consciente que tiene que empezar a sumar de a tres si no quiere estar involucrado con la zona de descenso y ante Cantolao esperan que sea el partido que inicie su racha de victorias en el torneo.

Por el lado de los dirigidos por el nacional Guillermo Esteves siguen sin poder mejorar su juego en Torneo Apertura, y a pesar de haber hecho un buen primer tiempo en su visita al Sport Rosario de Huaraz, las cosas no le favorecieron en la segunda mitad donde los estragos de la altura pasaron factura y al final cayeron goleados por 4-1.

Esta derrota complica la situación del ‘Delfín’, ya que ahora se ubican en el puesto once de la tabla acumulada con 23 puntos, por lo que hoy tiene prohibido perder ante la escuadra rosada.