Clásico imperial fue empate

Cusco FC y Cienciano igualaron 2-2 por la segunda jornada de la Liga 1.

Cusco FC y Cienciano se enfrentaron por la fecha 2 la fase 1 de la Liga 1 en el complejo de la Videna. El choque entre los representantes de la Ciudad Imperial terminó igualado 2 a 2, un resultado que dejó un sabor más dulce en tienda roja.

El primer gol del partido llegó por intermedio Mauricio Montes (15′) para los dirigidos por Carlos Ramacciotti. Un desborde de Miguel Carranza por el sector derecho encontró la cabeza del atacante de 38 años, quien se anticipó a la salida del guardameta Daniel Ferreyra.

A los 38 minutos llegó el empate para el ‘Papá’. Abdiel Ayarza recogió un rebote en el área del cuadro dorado, después que la definición de Raziel García chocó en el poste. El mediocampista panameño solo tuvo que empujar el balón.

Tres minutos después de iniciado el complemento, Montes se volvió a hacer presente en el marcador. El delantero aprovechó una descoordinación de la zaga roja y definió de gran forma para poner otra vez adelante a su equipo.

Sin embargo, la alegría no le duraría mucho al ex Real Garcilaso, ya que Juan Romagnoli igualó las acciones de penal. El marcador no se movió más y los equipos cusqueños repartieron puntos.

El siguiente compromiso de Cusco FC será frente a Alianza Lima. Por su parte, Cienciano se medirá ante Alianza Atlético.

ÁRBITRO: Luis Garay
GOLES: Mauricio Montes (15′) (49′) (CUS); Abdiel Ayarza (38′), Juan Romagnoli (55′) (CIE).
CAMBIOS: Miguel Aucca x Edson Aubert, Manuel Corrales x Erick Rossi, Sandro Rengifo x Manuel Carranza, Maximiliano Barreiro x Mauricio Montes, Alfredo Ramúa x José Rivera (CUS); José Guidino x Anthony Rosell, Carlos Mosquera x Juan Romagnoli, Jordan Guivin x Abdiel Ayarza (CIE).
TARJETAS AMARILLAS: Miguel Aucca, Manuel Corrales (CUS); Juan Lojas, Koichi Aparicio, Anthony Rosell, Abdiel Ayarza, Juan Romagnoli (CIE).
TARJETA ROJA: Manuel Corrales (CUS).
ESTADIO: Videna (Lima).