Comerciantes se tumbó a Huaral

• Le ganó 2-1 y volvió a la victoria luego de cuatro jornadas.

Con goles de Díaz y Velarde, Comerciantes Unidos derrotó 2-1 a Unión Huaral. Con esto, los cutervinos llegaron a los 14 puntos, y de momento, son sextos en la tabla. Ganar la Fase 1 es imposible, pero la idea es terminar en lo más alto posible. Los huaralinos pudieron empatar, pero el golero Cosentino tapó de todo y dejó en la penúltima casilla al cuadro de Cominges.

En el estadio San Marcos, por la penúltima fecha, ambos tenían la obligación de sumar. Los de Cutervo fueron más agresivos en el primer tiempo y logró su recompensa a los 18′, Leandro Díaz de fuerte disparo superó al portero Ortiz. Con la ventaja 1-0, el cuadro morado con el técnico interino Carlos García se fue al descanso.

En la segunda parte, las ‘Águilas Cutervinas’ no perdonaron y a través del recién ingresado Velarde (58′) encontró el 2-0. A los 65′, Huaral encontró el descuento vía Urquiaga. En adelante, el ‘Pelícano’ buscó por todos lados, pero el portero Cosentino fue un muro impenetrable y decretó el triunfo de Comerciantes.