Grau es el puntero

• Derrotó 2-1 a Carlos Stein con goles de Johnny Cano y Santiago Pallares.

Atlético Grau ganó cómodamente 2-1 a Carlos Stein gracias a las anotaciones de Jhony Cano y Santiago Pallares. De esta manera, es el nuevo líder de la Liga 2 a falta del resultado de Chavelines que juega hoy ante el colero Pirata FC.

Los ‘Albos’ golpearon muy rápido tras un penal cobrado por el árbitro Villanueva antes del minuto. Jhony Cano lo intercambió por gol con un fuerte disparo. El rival no bajó los brazos y fue de manera inmediata por el empate.

Así, el juego se volvió peleado a causa de las constantes faltas entres los jugadores. Incluso, hubo una gresca entre los comandos técnicos donde el personal de seguridad tuvo que intervenir.

Los ‘carlistas’, en la segunda parte, fueron más agresivos en el ataque, pero la defensa piurana y la ineficacia de cara al gol impidieron que empaten. El uruguayo Santiago Pallares si no perdonó aumentó la cuenta 2-0 a los 81′.

En los minutos finales, Josimar Atoche descontó 2-1 a los 95’; a pesar de la expulsión de Brandon Palacios por doble amarilla en una jugada anterior.