Comerciantes Unidos se impone en Cajabamba

Comerciantes Unidos se impone en Cajabamba. (Fuente: Difusión)

Comerciantes Unidos le robó los 3 puntos a UTC al vencerlo por 3-2 en Cajabamba en la fecha 7 del Torneo Apertura.

En un emocionante encuentro de la Liga 1 Te Apuesto, Comerciantes Unidos logró una victoria por 3-2 sobre UTC en el Estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba, durante la séptima fecha del Torneo Apertura.

El partido comenzó con Comerciantes Unidos tomando la iniciativa con un rápido penal convertido por Piero Magallanes a los siete minutos. Posteriormente, Gonzáles Zela amplió la ventaja con otro penal a los 14′. Sin embargo, UTC reaccionó con goles de Aparicio de cabeza a los 31′ y Quintero aprovechando un error de salida a los 45′, igualando el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, el ritmo del juego disminuyó, pero a los 74′, Gonzáles Zela asistió a Magallanes, quien anotó un impresionante gol desde el borde del área, dándole a el cuadro de Cutervo la ventaja decisiva. A pesar de los esfuerzos de UTC por igualar, no lograron encontrar el gol y sumaron su cuarta jornada sin victoria en la Liga 1.

Con este resultado, Comerciantes Unidos suma su tercera victoria en la temporada y escala hasta la sexta posición en la tabla de posiciones con 11 puntos. Por otro lado, UTC se mantiene en la décima casilla con dificultades para encontrar el camino del triunfo.

Puedes leer:

Apoyo total: Universitario organiza colecta para Roberto Chale

El árbitro del encuentro fue Víctor Cori, y los equipos formaron de la siguiente manera:

UTC:

Zubczuk, Fernández, Aparicio, Mondino, Requena, Quinteros, Ruiz, Perlaza, Gutiérrez, Valoyes y Romero.

Comerciantes Unidos:

Campos, Palacio, Noriega, González, Toledo, Paico, Páucar, Pinto, Lastre, Magallanes y Gonzáles Zela.

En un partido caracterizado por la intensidad y las emociones, Comerciantes Unidos logró dar la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos en un enfrentamiento que confirma su ascenso en la tabla de posiciones.