Universitario de Deportes rescató un empate en Cusco

Universitario de Deportes rescató un empate en Cusco. (Fuente: Difusión)

Universitario de Deportes rescató un empate frente a Deportivo Garcilaso en Cusco al empatar 2-2 por la fecha 7 del Torneo Apertura.

Universitario de Deportes protagonizó un emocionante empate 2-2 contra Deportivo Garcilaso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, manteniendo su invicto en el Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El equipo crema se mantiene como líder absoluto con 17 puntos.

El encuentro comenzó con los cremas buscando abrir el marcador a través de la velocidad de Segundo Portocarrero. Álex Valera anotó de penal a los 40 minutos, pero el elenco cuzqueño logró empatar antes del descanso con un gol de Pablo Erustes.

En la segunda mitad, Andrés Chicaiza dio vuelta al marcador con un penal, pero a diez minutos del final, José Rivera marcó un golazo de larga distancia, igualando el partido y asegurando el liderato momentáneo para Universitario.

El director técnico, Fabián Bustos, realizó cambios tácticos y enfrentó un desafío cuando estuvieron abajo en el marcador. Sin embargo, el gol de Rivera demostró la fortaleza del equipo y su capacidad para reponerse.

Con este resultado, Universitario suma 17 puntos, mientras que Deportivo Garcilaso acumula 4 puntos en el Torneo Apertura. El partido estuvo marcado por la intensidad y la emoción, evidenciando la calidad competitiva de ambos equipos.

Puedes leer:

Comerciantes Unidos se impone en Cajabamba

El próximo desafío para Universitario será mantener su racha invicta y liderato enfrentándose a Cusco FC el martes en el Estadio Monumental, mientras que Deportivo Garcilaso buscará mejorar su posición en la tabla tras este empate al chocar contra Unión Comercio de visita.