Con doblete de Guerrero, Inter venció 2-0 a Aimoré

Paolo fue figura, y permitió que los ‘Colorados’ avancen a semifinales del Campeonato Gaúcho

Por el grupo A del Campeonato Gaúcho, Inter de Porto Alegre superó 2-0 a Aimoré en el Estadio Morada dos Quero-Queros. La figura de los ‘Colorados’ fue el peruano Paolo Guerrero, quien se portó con un doblete y mostró que está ‘on fire’.

Inter salió decidido a inflar las redes desde el inicio, los dos primeros partidos post-pandemia dejaron una sensación mala. A los 20′, Galhardo cedió el balón a Paolo, quien se quedó mano a mano con el golero rival y anotó el 1-0. Los ‘Colorados’ continuaron dominando, pero tuvieron que esperar hasta el complemento para ampliar la ventaja.

En el minuto 61, Guerrero robó un balón en salida del rival y con facilidad puso el 2-0. A poco del final, Inter pudo marcar el tercero, pero D’Alessandro falló un penal. Al final, los ‘Colorados’ celebraron y Paolo llegó a los 7 goles en diez cotejos.

Inter sumó 11 puntos en el grupo A, es puntero y avanzó a semifinales donde enfrentará al Esportivo que fue el segundo del grupo B.