La Roma ganó y a la Europa League

Venció como visitante al Torino y aseguró el quinto lugar en la Serie A

Como el Imperio Romano cuando conquistó Europa. El AS Roma derrotó como visitante por 2-3 a Torino y se aseguró en el quinto lugar de la Serie A. Abrió la cuenta el Torino a los 14 minutos por medio de Álex Berenguer. Sin embargo, dos minutos después, el bosnio Edin Dzeko emparejó las cosas. A los 23 minutos, Christopher Smalling ya le daba vuelta para el conjunto romano.

En el segundo tiempo, Torino buscaba más la igualdad hasta que una terrible falta en el área contra Dzeko fue sancionada y el guineano Amadou Diawara puso el 1-3 para Roma a los 61 minutos. A los 65, Wilfried Singo descontó 2-3 para el Torino. Los romanos tuvieron ocasiones para aumentar la diferencia pero el marcador quedó ahí.

DOBLETE DE ZLATAN NO SIRVIÓ

El Milán goleó de visita por 1-4 a la Sampdoria, sin embargo, con el triunfo de Roma se tendrán que conformar con la segunda ronda previa de la Europa League. El astro sueco Zlatan Ibrahimovic marcó a los 4 y 58 minutos, Hakan Calanoglu a los 52 y Rafael Leao en los descuentos. Kristoffer Askildsen descontó con un golazo para la Sampdoria a los 87.