Con el pie derecho

• Real Madrid en su debut goleó 4-1 a Alavés.

Quiere ser protagonista. Real Madrid sumó sus primeros tres puntos en La Liga Santander tras una gran victoria en su estreno. El elenco de Carlo Ancelotti debutó en el Estadio de Mendizorroza con un importante triunfo tras golear por 4-1 a Deportivo Alavés.

El primer tiempo quedó 0-0, pero la segunda mitad fue totalmente distinta, Y es que luego de irse al descanso empatados sin goles, la ‘Casa Blanca’ despertó. A los 47 minutos, Benzema logró abrir el marcador tras un genial pase de taco de Eden Hazard. Posteriormente, tuvieron que aparecer Nacho y el mismo ‘Gato’ para ampliar la ventaja.

No obstante, Joselo le puso algo de picante al encuentro tras anotar el descuento, pero esa ilusión duró poco, dado a que Vinícius Junior sellaría la goleada con una exquisita definición. De esta manera, el Madrid sumaría de a tres en calidad de visitante.