Con el santo de espaldas

Boys ganaba 1-0 a San Martín y en el minuto final le empataron 1-1- Jairo Concha desperdició un penal.

En la puerta del horno se quemó el pan. Boys ganaba a San Martín 1-0 con gol de penal de Sebastián Penco y cuando se jugaban los descuentos los santos lograron el empate final por intermedio de Sebastián Gonzales.

El compromiso puso frente a frente a dos equipos agobiados por el tema del descenso y así lo hicieron notar en el primer tiempo, donde ninguno se daba ventaja alguna y arriesgaron muy poco. Ello hizo que la primera parte transcurriera con pocas emociones.

Sport Boys era el que intentaba algo más en ataque, pero sin mucha profundidad en el juego. Ya para el segundo tiempo, el técnico Teddy Cardama dispuso que su equipo adelantara más sus líneas y así jugara más cerca del área de San Martín.

Es así que los porteños pudieron abrir la cuenta. Un penal cometido por el defensor Bolívar, fue bien ejecutado por Penco, que ponía de esta manera el 1 a 0 del partido.

San Martín no tuvo más remedio que ser más ofensivo y dispuso también de la posibilidad de anotar a través de un penal, pero Jairo Concha fallaría su disparo que fue bien contenido por el arquero Medina.

La victoria de Sport Boys parecía ser un hecho, jugaba mejor y su rival santo lucía ya muy displicente en su juego. Sin embargo, en una de las últimas jugadas del partido apareció Gonzáles Zela, que con un cabezazo batió el arco porteño y con ello estableció el 1 a 1.

El partido dio para una emoción más. Penco tuvo el triunfo de los rosados en sus pies, pero Diego Penny se lo evitó con una gran estirada.

Al final, un empate que supo a poco para ambos equipos, agobiados aún por el descenso, pero que dejó un sabor más dulce en San Martín por la forma en la que lo consiguió. Sport Boys sumó su segunda unidad con Teddy Cardama como entrenador.