Con Gianluca Lapadula, Cagliari fue derrotado por Juventus

Juventus 2-1 Cagliari
Juventus 2-1 Cagliari (Twitter/JuventusFC)

Por la fecha 12 de la Serie A, Juventus venció a Cagliari por 2 a 1, Gianluca Lapadula jugó 45 minutos.

Juventus necesitaba la victoria ante Cagliari para seguir en los primeros lugares de la Serie A. No obstante, el primer tiempo acabó con el marcador 0-0 y los dirigidos por Massimiliano Allegri se quedaron con la presión de anotar el primer gol urgentemente. Por el lado de Cagliari, Claudio Ranieri decidió hacer ingresar a Gianluca Lapadula para el complemento.

En el segundo tiempo, la ‘Vecchia Signora’ abrió el marcador a los 60 minutos. El defensa brasileño Bremer, tras el tiro libre de Kostic. Solo 10 minutos después, Daniele Rugani marcó el 2-0 aprovechando un rebote en el travesaño. Cagliari logró descontar con el gol de Alberto Dossena a los 75 minutos, pero no fue suficiente para sumar de visita.